Скачать прайс лист
Металлопрокат
Три метзавода в Китае остановлены из-за плохой экологии.

Три метзавода в Китае остановлены из-за плохой экологии.

Власти г. Сюйчжоу, крупного промышленного центра в провинции Цзянсу, потребовали приостановки работы трех металлургических предприятий в городе из-за высокого уровня загрязнения окружающей среды. Сообщается, что заводы будут закрыты, пока не смогут выполнить ужесточившиеся в прошлом году экологические нормативы.

Провинция Цзянсу, в которой, в частности, расположен г. Шанхай, занимает второе место в Китае по объемам выплавки стали. В Сюйчжоу расположены металлургические предприятия совокупной производительностью около 13 млн. т в год. Три завода, чье функционирование приостановлено, могут выплавлять вместе до 4,25 млн. т в год.Все предприятия, которых коснулся запрет, выплавляют сталь из чугуна, получаемого в доменных печах. По мнению местных специалистов, борьба правительства КНР за экологию способствует расширению в стране электрометаллургического производства, которое считается менее «грязным».

Новости компании
© 2003-2018 БМК Северо-Запад. Металлопрокат и металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Доставка металлопроката по всей России
bmk@bmksz.ru
Офис БМК Северо-Запад
Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 53, корп.2, литер А
bmk@bmksz.ru Карта сайта